Kxn

素手青条上,断尺线相离。

新的一年来临,我也二十了。在别人眼中,二十岁的人应该是成熟懂事的,可是我却不是那样。

二十岁是我的生理年龄,我的心理年龄却还停留那段肆无忌惮的青春期里。

我依旧是那个情感外露,嘴硬心软,不服输的我,我也还是那个迷茫的、不知道未来该通往哪里的我。

我会为了我喜欢的人在微博上发表我的愤慨和我的心疼,我会在所有人都在质疑我的做法的时候大声地说我做的事在我看来是正确的,我会为了我喜欢的人披上盔甲奋战在前方,哪怕世间的人对我有种种不理解,我也不会改变我的初心。

现在的我或许还很敏感,很容易为了一点事发散我不必要的同情,但是请不要用某些所谓的阅历去对我过早的下定论。

我是不完美的人,我还有很多很多需要改的地方,我不是那种冥顽不灵的人,如果某些建议有道理我是会接受的。但是请记住,我接受的是建议,不是你发泄的情绪。

我会努力成长,我会努力朝着想要成为的样子发芽开花。

我会活成我要成为的那个样子。

评论